octubre 2, 2023

Salsas cero para tus aperitivos navideños

Navidad es una de las épocas más esperadas del año. Compartir  con amigos y familiares en muchas ocasiones se traduce en preparar deliciosas y tradicionales comidas que incluyen los infaltables platos entrantes.

Buena parte de las mesas decembrinas son ocupadas por los más deliciosos aperitivos navideños, para quienes quieren comer rico sin preocuparse por las calorías, las Salsas prima cero son la opción infaltable a incluir en las preparaciones y en la lista de compras navideñas.

4 aperitivos navideños con salsas prima cero

Estos bocados acompañados con Salsas Prima Cero son deliciosos, dignos de incorporarse como aperitivos que no pueden faltar en la mesa navideña, su preparación es sencilla.

Tostadas con Salsa Prima Cero Yogur y eneldo

Calienta el horno a 180º durante 15 minutos, apágalo y coloca en él 12 rebanadas de pan salado sin cáscaras, córtalos en cuadritos pequeños, deja que se tuesten por 20 minutos.

En bol mezcla 2 tazas de Salsa Prima Cero Yogur con 3 gajos de ajo triturados y 4 ramas de eneldo finamente picado, mezcla hasta que todo esté bien unido y sirve con las tostadas.

Canapés de Pastrami y Salsa Prima Cero César

Mezcla 2 tazas de Salsa Prima Cero César con 150 gramos de pastrami cortado en trocitos pequeños, agrega ¼ de taza de guisantes verdes y ¼ de taza de maíz dulce, adiciona ¼ de cebolla picada finamente y ¼ de pimiento verde con el mismo corte. Sirve rellenando canapés.

Cóctel de cangrejo y calamares con salsa rosa a la pimienta

Une 15 camarones grandes limpios y picados con una taza de carne de cangrejo, agrega una pizca de sal, 4 gajos limpios de ajo, 1 cebolla mediana picada finamente, ½ pimiento rojo y 3 cucharadas de vinagre balsámico, déjalos en la nevera para que los jugos se absorban.

Prepara una salsa rosa mezclando una taza de Salsa Prima CeroCol con ½ taza de Salsa Prima Cero de Tomates, une hasta que sea homogénea, agrega una cucharadita de pimienta.

Alterna en capas la salsa rosa con la preparación de camarones y cangrejo en vasos transparentes y sorprende a tus invitados.

2 deliciosas salsas para aperitivos navideños con Prima cero

Salsa cremosa de Mostaza Prima Cero

Lleva a la licuadora por 2 minutos, 2 cebollas pequeñas, ½ taza de vino blanco, una cucharada de mantequilla con sal, 1 cucharadita de azúcar, 1/2 cucharadita de sal, 3 cucharadas grandes colmadas de Mostaza Prima Cero y 1 taza de nata.

Coloca a fuego lento la preparación con 1 hoja de laurel y 2 de romero, remueve continuamente hasta que espese, retira la hoja de laurel y sirve.

Salsa de queso blanco

Lleva a la procesadora por 2 minutos una taza de Salsa Prima CeroCol, ½ taza de Salsa Cesar, ½ taza de queso crema, 3 gajos de ajos pelados. Coloca la mezcla a fuego lento y remueve sin dejar que se pegue, cuando esté caliente funde en ella 250 gramos de queso mozzarella.

Esta salsa puede acompañar brochetas, croquetas, tostadas, canapés y vegetales.

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